Новости Тюмени / Цирковое шоу Гии Эрадзе «БАРОНЕТЫ»

Новости Тюмени / Цирковое шоу Гии Эрадзе «БАРОНЕТЫ»

Шоу Гии Эрадзе «БАРОНЕТЫ» вновь в Тюмени! Беспрецедентный проект, крупнейший по составу животных в Евразии, все цирковые жанры, титулованные артисты – шоу мирового уровня. Новое слово в дрессуре – интеллектуальное воспитание и обучение животных, в шоу их более 100: тигры, леопарды, черные пантеры, лилигры, медведи, лошади, пеликаны, попугаи, лисы, олени, собаки, верблюды, - такого разнообразия Тюмень еще не видела. Этот коллектив известного в цирковой индустрии продюсера, дрессировщика, Заслуженного артиста России и Грузии Гии Эрадзе, уже полюбился тюменцам, гастроли в 2016 году прошли с оглушительным успехом; сегодня артисты готовы представить обновленное шоу, еще более масштабное и зрелищное!
Шоу «БАРОНЕТЫ» существует четвертый год, за это время участники проекта завоевали более 20 международных наград, гастроли прошли в 21 городе, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге, а зрителями стали более 1 500 000 человек!
Свита Короля в полном составе в столице региона – 90 человек артистического состава – феерия на манеже, которая сменяется душевной историей настоящей любви знакомых с детства персонажей Мальвины и Пьеро – воздушных гимнастов на ремнях, но звучит она по-новому, по-настоящему, без страховки, без второго дубля…
Обладательница титула «Принцесса Российского цирка» Татьяна Махортова, самая роскошная невеста, грациозно вращая 40 (!!!) хула-хупов, балансирует на зеркальном шаре … на «шпильках», в окружении шести пар балета. Попадая в сказочный мир под названием «БАРОНЕТЫ», невозможно оторвать взгляд от манежа, и вот уже весь зрительный зал – на седьмом небе от счастья, на мерцающих звёздах вместе с воздушными гимнастами.
Узнать информацию о компании «Тюменский цирк», контактный телефон и точный адрес Вы можете на специальной странице «Тюменский цирк» нашего сайта.

 

Все новости